当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

千阳县委书记何玲为全县政法干警讲党课

来源:千阳县人民政府 发布时间:2021-04-13 09:31 浏览次数:

近日,千阳县委书记何玲在全县政法队伍教育整顿活动上,以“从严管党治警忠诚履职尽责打造新时代政法铁军” 为主题,为全县政法干警讲授了一堂生动的党课,带领全县政法干警学党史、悟党性,为深入推进政法队伍教育整顿和政法工作指明了方向。

会上,县委常委、纪委书记、监委主任郭建军为政法干警作了廉政教育报告,他要求,全体政法干警要清醒认识政法系统腐败的极端危害,增强全面从严治党管党管警的自觉性、坚定性,充分认识全县党风廉政建设的形势和存在的突出问题,深刻汲取政法队伍违纪违法案件教训,落实“五个过硬”要求,用心用力用情维护社会公平正义。

何玲强调,通过教育整顿,一要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全方位推进政法工作高质量发展。二要真正解决队伍中思想、政治、组织和作风不纯的问题,更好的履行党和人民赋予的重大职责使命,进一步提升政法队伍纯洁性、执法司法公信力、人民群众满意度。三要要聚焦“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”五个过硬,锻造党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统