当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

精准谋划促招商 渭滨区梳理出今年招商引资项目73个

来源:渭滨区人民政府 发布时间:2021-04-02 08:05 浏览次数:

精心谋划开好局,提前部署起好步。开春以来,渭滨区紧盯打造西部智能制造核心区目标,围绕传统优势产业和新兴产业“做文章”,谋划梳理出73个招商引资项目。目前开局良好,现已与部分企业达成初步合作意向。

今年初,渭滨区提早部署,梳理出全区2021年重大产业化项目汇总表,确定围绕工业转型、新兴产业、商贸提升、产城融合、乡村振兴、总部经济等产业进行招商,依托周边地区资源禀赋、要素保障、产业特点等区域优势,力求广招商、招大商。目前,谋划招商引资项目73个,计划投资1240亿元,其中亿元以上项目39个、5亿元以上项目21个,为下一步招商引资打好坚实基础。

开春他们发挥招商小分队的作用,分赴西安、北京等地开展招商活动,先后拜访了中国500强中国供销集团旗下的北京新合作商业发展有限公司,中国500强、上市企业东旭集团,行业领军企业秀实投资管理集团有限公司,中投(天津)智能管道股份有限公司,行业小巨人企业天津天海同步集团有限公司,主动对接,为即将在北京召开的2021陕西——京津冀产业合作活动打好基础。

目前,招商小分队摸排意向企业15户,其中,上市公司步森服饰股份有限公司即将在渭滨区投资建设步森集团西北服装生产基地、行业领军企业秀实投资管理集团有限公司即将在渭滨区投资食品产业园项目、中国500强北京新合作商业发展有限公司投资12亿元的经二路地下空间开发利用项目已初步达成合作意向。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统