当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

扶风县举行2021年一季度重点项目建设观摩推进会

来源:扶风县人民政府 发布时间:2021-04-02 08:57 浏览次数:

3月31日,扶风县举行2021年一季度重点项目建设观摩推进会。扶风县委副书记、县长齐军建,县人大常委会主任傅宇,县政协主席李拴锁,县委副书记张平等参加观摩会。

当天,与会人员先后来到县科技工业园无时闲酒业低度发酵酒生产基地、创新药物研发及生产基地、年产200万件钛民生用品及钛制品婴幼儿食品用具生产基地,县新兴产业园高性能碳纤维复合材料建设项目、年产4万吨铜铁和铬锆铜系列合金材料产业化项目、年产1万支液化天然气车用气瓶生产线项目、苗老吉生命健康科技创新园项目,县城新区公租房建设项目、华彬莲花温泉酒店提升改造项目等地,大家边走边看边议,认真了解、仔细查看项目建设进展情况,查找不足、分析原因、比学赶超,为奋力谱写扶风追赶超越新篇章再添动力。

据了解,2021年扶风县立足新发展阶段,坚持新发展理念,以推动高质量发展为主题,大力实施“3310”战略,按照重点项目“一个规划引领、一名领导包抓、一个部门主管、一套政策扶持、一个平台服务”的“五个一”工作机制和县级领导“包协调、包督办、包服务、包进度、包质量、包完成”的“六包”责任制要求,持续推行“三色预警”管理和考核激励等制度,实现一季度“开门红”。截至3月底,全县总投资451.1亿元的173个重点项目预计完成投资45.6亿元,占年度计划投资163.3亿元的27.9%,其中总投资249.9亿元的45个市级重点项目预计完成投资25.8亿元,占年度计划投资91.4亿元的28.2%。

谢冬、姚亮强、曹宏涛、张建彬、方岩等所有在家县级领导以及各镇街、各部门主要负责同志参加观摩会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统