当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

宝鸡钢管公司再次打造出连续管新利器——多通道连续管试制成功

来源:渭滨区人民政府 发布时间:2021-04-08 09:54 浏览次数:

近日,宝鸡钢管公司再次打造出连续管新利器——多通道连续管的首盘管试制成功。

多通道连续管是一种多层、多通道的新型连续油管产品,目前主要应用在煤炭地下气化开采、天然气水合物(俗称“可燃冰”)开发、分层注水、修井作业、同心管中途测试技术等诸多领域。由于一次注入一根外管,一根外管内含多根内管,为井下作业一次提供了多条管路通道。

十余年来,宝鸡钢管公司面对连续管瞬息万变的市场从容应对,充分发挥科技优势,不断加快产品创新步伐,单一连续油管产品迈向高精尖、高附加值的系列化产品,为企业实现高质量、可持续发展注入了强劲动力和勃勃生机。如今以碳钢、耐蚀合金、非金属连续管为主干,多种钢级、多种规格、多种用途连续管为分枝,宝鸡钢管的连续管产品已成长为一棵参天大树。

下一步,宝鸡钢管公司将针对油田作业的不同需求,着手不同材质及用途的新品研发,着力实现产品系列化,打造油气勘探开发业的“金刚钻”,坚定扛起打造油气装备国之利器的重大责任使命,全力保障国家能源建设,以优异的成绩庆祝建党100周年!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统