当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

学党史悟思想 办实事开新局——金台区举行区级领导党史学习教育集体学习会

来源:金台区人民政府 发布时间:2021-04-09 09:13 浏览次数:

4月8日上午,我区举行区级领导党史学习教育集体学习会,区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬主持学习会并讲话。

与会人员观看了《党史故事100讲》之《延安整风鼎力自强》党史教育纪录片,集体学习了《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》和中省市有关党史学习教育相关文件。

全区各镇街各部门各单位要提高政治站位,把党史学习教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署中来,切实增强党史学习教育的责任感和使命感。要紧紧围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,进一步感悟思想伟力、把握历史发展规律,总结党的历史经验、发扬革命精神,高质量达成“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标。要把党史学习教育与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、推动经济社会高质量发展、为群众办实事解难题相结合,努力推动党史学习教育往深里走、往实里行,进一步推进全面从严治党。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统